Сейчас на сайте - За сегодня 0
Всего 15900 регистраций
Дмитрий Губерниев отказался от миллионов за рекламу фонда "Gafarov and partners"

Дмитрий Губерниев отказался от миллионов за рекламу фонда "Gafarov and partners"

Дмитрий Губерниев отказался от миллионов за рекламу фонда "Gafarov and partners"
Дмитрий Губерниев отказался от миллионов за рекламу фонда "Gafarov and partners"
342
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Дмитрий Губерниев отказался от миллионов за рекламу фонда "Gafarov and partners"
Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с Андреем Алистаровым поведал о том, что ведущий «Матч ТВ» Тимур Скляров предлагал несколько миллионов рублей за то, чтобы тот рекламировал инвестиционный фонд «Гафаров и партнеры». Губерниев сразу понял, что «история очень сомнительная», и отказался. Подробности далее в статье.

Дмитрий Губерниев отказался рекламировать «Gafarov and partners fund»


Известный российский телеведущий и спортивный комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев пообщался по телефону с основателем «Железной ставки» Андреем Алистаровым, рассказав всю правду о том, как ведущий «Матч ТВ» Тимур Скляров предлагал ему прорекламировать «Gafarov and partners» за деньги, причем речь шла о нескольких миллионах рублей.


Дмитрий сразу навел справки у своих друзей (влиятельные люди в Татарстане), узнал подробнее о самом фонде, и понял, что «история очень сомнительная». И уже тогда от его друзей прозвучало слово «пирамида».

Телеведущему предложили несколько миллионов рублей (более 2 млн рублей) за одну только фотографию с возможностью рекламной интеграции, что его тоже сильно насторожило.

Причем Дмитрий сказал, что он не просто сам отказался от сотрудничества, но еще и предупредил Тимура Склярова в гримерке в марте 2020 года, что «это дело пахнет керосином».

По словам Губерниева, предложения прорекламировать фонд поступали не только ему, но и его коллегам, чтобы они выходили на спортсменов, и даже предлагали им самим инвестировать в «Gafarov and partners».
  
Напомним, что Тимур Скляров был одним из тех, кто фотографировался в компании Эрика Гафарова, и в описании к фотке заявлял, что этим ребятам можно доверять, хотя потом удалил эту надпись, и утверждал, что он ничего не рекламирует, а просто был ведущим на одном из их мероприятий.

«Мне очень жаль всех тех людей, которые связались с этой конторой «Рога и копыта XXI века»» - подытожил Дмитрий Губерниев. Причем телеведущий недоумевает, почему некоторые его коллеги приняли участие в рекламе сомнительного фонда.

Сам Дмитрий Губерниев отказался от рекламы фонда «Gafarov and partners» из-за того, что все это показалось ему неприемлемой вещью.

Более того, сейчас телеведущему предоставили инсайдерскую информацию о том, что из-за «Gafarov and partners» уже пострадало большое количество людей, которые не могут вывести из фонда свои деньги.

Напоследок Губерниев предостерег всех, чтобы никто не инвестировал в этот сомнительный фонд, напоминающий финансовую пирамиду.

Остается только догадываться, какие примерно суммы предлагал Эрик Гафаров своим «партнерам» за рекламу фонда. Хотя понятно, что каждому спортсмену были предложены, скорее всего, какие-то индивидуальные условия сотрудничества.

Напомним, что ранее от фонда «Гафаров и партнеры» уже открестились Александр Кержаков и Андрей Тихонов. Позже и Руслан Нигматуллин заявил о том, что он ничего не рекламировал. «И что, что я стою в толстовке с названием фонда Гафарова? Я не имею никакого отношения к этому».

А у некоторых людей, которые решили вернуть обратно вложенные в фонд инвестиции, начались трудности с выводом денег. Четверо людей уже написали заявления в полицию.

12.05.2020

Возврат к списку