Сейчас на сайте - За сегодня 5
Всего 16355 регистраций
Стратегия АнтиЖибер снова дает «иксы»! Лайфхак: как заработать деньги на АнтиЖибере

Стратегия АнтиЖибер снова дает «иксы»! Лайфхак: как заработать деньги на АнтиЖибере

Стратегия АнтиЖибер снова дает «иксы»! Лайфхак: как заработать деньги на АнтиЖибере
Стратегия АнтиЖибер снова дает «иксы»! Лайфхак: как заработать деньги на АнтиЖибере
987
Железная Ставка • iron-bet.ru
Железная Ставка • iron-bet.ru
Стратегия АнтиЖибер снова дает «иксы»! Лайфхак: как заработать деньги на АнтиЖибере
Ну вот, а кто-то еще сомневался, что по стратегии АнтиЖибер можно зарабатывать деньги на ставках! Вы только посмотрите, что вытворяет эта стратегия в первой половине ноября – Серега идет на антирекорд, а все почитатели стратегии с радостью считают бабки. Далее из статьи вы узнаете, сколько можно было выиграть при помощи стратегии АнтиЖибер за 15 дней ноября, также мы подскажем вам супер лайфхак: как распознать, какие ставки Жибера зайдут, а какие не зайдут. Обязательно к прочтению всем тем, кто регулярно пользуется стратегией АнтиЖибер!

Ставки игромана Сергея Жибера в ноябре 2021


Стоит отметить, что прошлый месяц был невероятно удачным для игромана Сергея Жибера. Он стал лучшим каппером октября в нашем телеграмм-канале «Железная Ставка», выиграв на своих прогнозах чуть более 6 флетов.

Тогда некоторые подумали: неужели стратегия АнтиЖибер сломалась? Неужели теперь придется искать другую систему?

Напомним, что стратегия АнтиЖибер заключается в том, чтобы делать ставки в обратку (ставить наоборот), то есть, совершать ставки, противоположные тем, которые делает Сергей Жибер.

Но время, как это обычно и бывает, расставило все по своим местам. И вот уже за первую половину ноября Серега Жибер дал столько «удачных» прогнозов, что не только потерял выигранные 6 флетов, но и ушел в глубокий минус.

Смотрим статистику его ставок за 1-ю половину ноября:
• Всего сделано: 42 ставки, из них 15+ 26- и 1 возврат.
• Если бы вы ставили по прогнозам Жибера по 1000 рублей на каждую ставку, то ушли бы в минус на -12 640 рублей.
• Другими словами, Жибер ушел в минус на 12,5 флетов.
• Если бы вы ставили по стратегии АнтиЖибер, то получили бы прибыль приблизительно в 10-11 флетов, ведь зачастую можно было ловить неплохие обратки с коэффициентами 1,9-2.
• У Сереги Жибера была в ноябре серия из 7 минусов подряд.

Так что стратегия АнтиЖибер идет на рекорд сейчас. Напомним, что сентябрь 2021 Жибер завершил с -10 190 рублей (-10 флетов). Так что если дело продолжится так же, как и сейчас, почитатели стратегии АнтиЖибер могут сделать большие иксы, чему будут несказанно рады.

А теперь несколько лайфхаков, которые помогут вам выигрывать при помощи стратегии АнтиЖибер, даже если Сергей будет давать примерно равное количество плюсовых и минусовых ставок. Ведь такое действительно иногда имеет место быть, а отдельные подписчики пишут о том, что на обратках невозможно выиграть.

Очень даже возможно, вот несколько важных советов:
1. Например, брать только 1 ставку от Жибера, и ставить ее в обратку. Иногда бывает по 3 или даже 4 прогноза в день, однако достаточно брать 1 ставку. Рано или поздно она не сыграет (скорее рано, чем поздно).
2. Брать те ставки, которые сделаны на бигмаркет. Если говорить о ставках на статистику, то здесь действительно букмекер может где-то ошибиться, а в бигмаркетах ошибок очень мало. А вот аналитика Жибера на бигмаркетах просто впечатляет. Вот несколько простых примеров: «Вчера они вынесли 6:1, думаю, сегодня будет так же», и ставит на Фору(-4) (в итоге та команда, которая выиграла вчера, выигрывает, но уже с гораздо меньшей форой); «Вчера «Спутник» выиграл у «Авто» 6:2, а сегодня на их победу с форой (0) дают 1,9 – странно, значит, вот это и забираем» (как итог, «Спутник», выигравший вчера 6:2, проигрывает со счетом 2:4).
3. Брать те прогнозы, в которых Жибер выражает свою чрезмерную уверенность, и говорит такие слова: «Точно зайдет»; «Вот это по любому забираем»; «Ну должны же они победить, должны» и т.д.

Несложно догадаться, что на данный момент в ноябре по прогнозам лидирует Евгений Сварщик. У него пока что небольшой минус по ставкам в ноябре (что-то около -0,5 флета), но нужно еще очень сильно постараться, чтобы оказаться хуже Жибера по прогнозам в этом месяце.

Обязательно делитесь в комментариях советами, которые помогают вам получать прибыль по стратегии АнтиЖибер. 

Не забывайте, что эта статья написана исключительно в юмористических целях, но также помните, что в каждой шутке есть доля сами знаете чего...

15.11.2021

Возврат к списку